懐石料理9月のお献立 | 
| 
 | 
| 
雪コース(8200円税込み)のお献立は下記の通りとなります。 月コース(9200円税込み)は下記献立にその日の強肴が一品追加されます。 花コース(10200円税込み 要予約)は献立内容が変ります(全14品)。  | 
| 
 | 
| 食前酒 | 梅酒 | 
|---|---|
| 先付 | 胡麻豆腐、生雲丹 | 
| 八寸 | 季節の前菜盛合せ | 
| 吸い物 | 松茸土瓶蒸し | 
| お造り | 鯛、鮪、あしらい一式 | 
| 煮物 | 茶蕎麦月見蒸し | 
| 焼き物 | 甘鯛と海老の陶板焼き | 
| 揚げ物 | 海老あられ揚げ | 
| 酢の物 | サーモン菊花巻き | 
| 御飯物 | 松茸御飯 | 
| 香の物 | 三種盛り | 
| 留椀 | 赤出汁仕立 | 
| デザート | 柚子シャーベットフルーツ添え | 
| 雪コースは予約フォームからの予約に限り、予約時に内容を選ぶことができます。 | 
| >>献立を選んで予約 | 
| 
 |