懐石料理4月のお献立 |
|
|
|
雪コース(8200円税込み)のお献立は下記の通りとなります。 月コース(9200円税込み)は下記献立にその日の強肴が一品追加されます。 花コース(10200円税込み 要予約)は献立内容が変ります(全14品)。 |
|
|
| 食前酒 | 梅酒 |
|---|---|
| 先付 | とろ湯葉、生雲丹 |
| 八寸 | 季節の前菜盛合せ |
| 吸い物 | 鮟肝豆腐、こし油、蝶々独活、桜花 |
| お造り | 鮪、鯛、烏賊、あしらい一式 |
| 煮物 | 新筍と白魚の玉子とじ |
| 焼き物 | 甘鯛西京焼き |
| 揚げ物 | 海老あられ揚げ |
| 酢の物 | 赤貝、若布、胡瓜、茗荷、酢味噌 |
| 御飯物 | 鯛御飯 |
| 香の物 | 三種盛り |
| 留椀 | 赤出汁仕立 |
| デザート | 柚子シャーベットフルーツ添え |
| 雪コースは予約フォームからの予約に限り、予約時に内容を選ぶことができます。 |
| >>献立を選んで予約 |
|
|