懐石料理12月のお献立


雪コース(8000円税込み)のお献立は下記の通りとなります。
月コース(9000円税込み)は下記献立にその日の強肴が一品追加されます。
花コース(10000円税込み 要予約)は献立内容が変ります(全14品)。


食前酒 梅酒
先付 あん肝豆腐
八寸 季節の前菜盛合せ
吸い物 胡麻豆腐、湯葉茶巾
お造り 鯛、サーモン、烏賊、あしらい一式
煮物 牡蠣鍋(白味噌仕立)、添え野菜
焼き物 甘鯛雲丹焼き
揚げ物 海老湯葉揚げ
酢の物 蟹身奉書巻き、胡瓜、土佐酢
御飯物 銀杏御飯
香の物 三種盛り
留椀 赤出汁仕立
デザート 柚子シャーベットフルーツ添え

雪コースは予約フォームからの予約に限り、予約時に内容を選ぶことができます。
>>献立を選んで予約