懐石料理3月のお献立


雪コース(8200円税込み)のお献立は下記の通りとなります。
月コース(9200円税込み)は下記献立にその日の強肴が一品追加されます。
花コース(10200円税込み 要予約)は献立内容が変ります(全14品)。


食前酒 梅酒
先付 とろ湯葉、生雲丹
八寸 季節の前菜盛合せ
吸い物 蓬豆腐、菜種
お造り 鯛、かんぱち、烏賊、あしらい一式
煮物 新筍と鯛の子の炊合せ
焼き物 海老と鶏の陶板焼き
揚げ物 海老あられ揚げ
酢の物 赤貝と若布の酢味噌掛け
御飯物 あさり御飯
香の物 三種盛り
留椀 赤出汁仕立
デザート 柚子シャーベットフルーツ添え

雪コースは予約フォームからの予約に限り、予約時に内容を選ぶことができます。
>>献立を選んで予約