懐石料理6月のお献立


雪コース(8000円税込み)のお献立は下記の通りとなります。
月コース(9000円税込み)は下記献立にその日の強肴が一品追加されます。
花コース(10000円税込み 要予約)は献立内容が変ります(全14品)。


食前酒 梅酒
先付 もずく酢、生順才
八寸 季節の前菜盛合せ
吸い物 葛打ち甘鯛、梅雨素麺
お造り 鯛、鱧、あしらい一式
煮物 合鴨と賀茂茄子餡掛け
焼き物 鮎塩焼き
揚げ物 鱧とアボガドの東寺揚げ
酢の物 貝柱、海老、胡瓜
御飯物 もろこし御飯
香の物 三種盛り
留椀 赤出汁仕立
デザート 柚子シャーベットフルーツ添え

雪コースは予約フォームからの予約に限り、予約時に内容を選ぶことができます。
>>献立を選んで予約