懐石料理4月のお献立 |
|
|
|
雪コース(8000円税込み)のお献立は下記の通りとなります。 月コース(9000円税込み)は下記献立にその日の強肴が一品追加されます。 花コース(10000円税込み 要予約)は献立内容が変ります(全14品)。 |
|
|
| 食前酒 | 梅酒 |
|---|---|
| 先付 | 桜豆腐、生雲丹 |
| 八寸 | 季節の前菜盛合せ |
| 吸い物 | 絹かけ豆腐、菜種、蕨 |
| お造り | 鯛、鮪、あしらい一式 |
| 煮物 | 若筍土佐煮 |
| 焼き物 | 甘鯛木の芽焼き |
| 揚げ物 | 才巻海老あられ揚げ、海老湯葉包み |
| 酢の物 | もずく酢、いくら |
| 御飯物 | 筍御飯 |
| 香の物 | 三種盛り |
| 留椀 | 赤出汁仕立 |
| デザート | 柚子シャーベットフルーツ添え |
| 雪コースは予約フォームからの予約に限り、予約時に内容を選ぶことができます。 |
| >>献立を選んで予約 |
|
|