 
| 懐石料理8月のお献立 | 
|  | 
| 雪コース(7400円税込み)のお献立は下記の通りとなります。 月コース(8400円税込み)は下記献立にその日の強肴が一品追加されます。 花コース(10000円税込み 要予約)は献立内容が変ります(全14品)。 | 
| 食前酒 | 梅酒 | 
|---|---|
| 先付 | 寄せオクラ生雲丹添え | 
| 八寸 | 季節の前菜盛合せ | 
| 吸い物 | 冷しとろろ | 
| お造り | 鱧焼目造り、鯛、あしらい一式 | 
| 煮物 | 冷し鰊と加茂茄子 | 
| 焼き物 | 鮎塩焼き | 
| 揚げ物 | 九条葱の鱧巻き揚げ | 
| 酢の物 | 湯引き蛸みぞれ酢掛け | 
| 御飯物 | ちりめん御飯 | 
| 香の物 | 三種盛り | 
| 留椀 | 赤出汁仕立 | 
| デザート | 柚子シャーベットフルーツ添え | 
| 雪コースは予約フォームからの予約に限り、予約時に内容を選ぶことができます。 |