懐石料理10月のお献立


雪コース(8000円税込み)のお献立は下記の通りとなります。
月コース(9000円税込み)は下記献立にその日の強肴が一品追加されます。
花コース(10000円税込み 要予約)は献立内容が変ります(全14品)。


食前酒 梅酒
先付 海老おぼろ巻き
八寸 季節の前菜盛合せ
吸い物 松茸土瓶蒸し
お造り 鮪、鯛、あしらい一式
煮物 子持ち鮎、小芋、松茸の炊き合せ
焼き物 小鯛と海老の陶板焼き
揚げ物 海老銀杏揚げ
酢の物 〆鯖菊花巻き
御飯物 松茸御飯
香の物 三種盛り
留椀 赤出汁仕立
デザート 柚子シャーベットフルーツ添え

雪コースは予約フォームからの予約に限り、予約時に内容を選ぶことができます。
>>献立を選んで予約