懐石料理10月のお献立


雪コース(8000円税込み)のお献立は下記の通りとなります。
月コース(9000円税込み)は下記献立にその日の強肴が一品追加されます。
花コース(10000円税込み 要予約)は献立内容が変ります(全14品)。


食前酒 梅酒
先付 柚子胡麻豆腐
八寸 季節の前菜盛合せ
吸い物 松茸土瓶蒸し
お造り 鯛、鮪、あしらい一式
煮物 牛しゃぶ鍋
焼き物 小鯛杉板焼き
揚げ物 才巻海老紅葉揚げ
酢の物 貝柱、胡瓜、茗荷、土佐酢
御飯物 松茸御飯
香の物 三種盛り
留椀 赤出汁仕立
デザート 柚子シャーベットフルーツ添え

雪コースは予約フォームからの予約に限り、予約時に内容を選ぶことができます。
>>献立を選んで予約